auch noch Getreide drin: in Form von Roggenschrot
Das scheint regional verschieden zu sein. Bei uns gab es wie von mir beschrieben nur diese Blut-Mehlpampe.
auch noch Getreide drin: in Form von Roggenschrot
Das scheint regional verschieden zu sein. Bei uns gab es wie von mir beschrieben nur diese Blut-Mehlpampe.
Das erinnert mich irgendwie an Pannhas 🤢
Elke sooo weit bist du nicht weg, meine ich mich zu erinnern. Warendorf!? Gut, hier hat auch jedes Dorf sein eigenes Plattdeutsch
Stimmt, sind nur ein paar Kilometerchen. Aber das reicht offenbar.
Großer Topf, Schmalz, Beinscheiben, Zwiebel, Knofi, Sellerie und so weiter, Karotten, kochen lassen, Weißkohl drauf sowie Kartoffel, Deckel drauf und Kochen lassen - die üblichen verdächtigen (Gewürze) und ab auf den Teller
Thomas bist du schon bei Keto?
Nur abends, Illmix. Ich esse nach wie vor alles.
Gehört Lünen nicht so gerade eben noch zum Münsterland? (scheinbar nicht 😂)...
Nein, sehr doll Ruhrgebiet
Zuma - wo soll ich hinkommen - ich bringe auch Hunger mit
Joa, so ein Filet zu Nachtisch...
Ich frage mich gerade worauf du die Eier gebraten hast Illmix. Ist das ein Backblech oder hast du in der Küche eine Grillplatte?
Hajo das ist ne gusseiserne Platte, die funktioniert auch auf Induktion. In bei meinem Herd kann ich eine komplette Seite zu einer großen induktionsplatte machen. Praktisch für alles, was von der Fläche nicht in eine Pfanne passt.
das ist cool Illmix
Habe hier von Knipp gelesen, das würde ich gerne auch mal wieder sehr gerne Essen, aber hier im Rheinland kenne ich keine Einkaufsmöglichkeit dafür.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!