Ich suche krampfhaft nach den Gemeinsamkeiten mit deiner übrigen Ernährung Thomas und finde sie nicht. Ich verstehe dich absolut, man braucht auch einmal das Kontrastprogramm - ich lebe davon.
Was gibt es bei euch zu essen?
-
-
Bei dem Wetter Snickers
Was ist mit dem Wetter? Ist doch topp.
-
Cheatday oder generell GodMode? 😂
-
-
Sieht sehr lecker aus Illmix. Ist das Halskotelette oder welches Stück ist das?
-
Hajo Dicke Rippe dünn geschnitten. Ist super für schnell mal grillen.
-
Danke Illmix. Ich muss mal mit unserem Metzger sprechen. Der schneidet die dicke Rippe komplett anders. Die ist mir dann meist zu dick und das Fett brät nicht richtig aus.
-
Hajo dick geschnitten mag ich die auch gerne, dann auch am Stück. Dann werden das aber Longjobs wie 3 Stunden räuchern, 2 dämpfen (hab so eine Ikea-Dings mit rost. Da kommt dann Flüssigkeit rein, Fleisch auf dem Rost über die Flüssigkeit und alufolie drüber) eine lasieren. Das Fett zieht dann durch komplette Fleisch welches dir auf der Zunge zergeht *sabber* 😂 Aber die Zeit investiere ich inzwischen leider viel zu selten.
Edit:ikeadings
-
Hört sich extrem lecker an Illmix, aber soviel Zeit würde ich für dicke Rippe dann doch nicht aufwenden. Höchstens für Sauerbraten oder Martinsgans.
-
Ich habe Dinge wie Pulled Pork regelrecht zelebriert. Fast eine Woche marinieren und dann 20 Stunden zubereiten. Aber dann auch gleich 8kg 😂
-
Ich bin mehr der Esser als der Koch. Für alles was in der Zubereitung länger als eine Stunde dauert, gibt es Restaurants.
-
Och, ich machs mir gerne selbst 😂
-
Leo's kochstudio
Heute: warum Burger nichts mit Fastfood zu tun haben.
Erst mal geht's ins Gewächshaus
Wir brauchen eine reife Gurke
Paprika
Und Tomaten
Dann kommen Milch, Hefe und Zucker ins warme Wasser
Gut umrühren
Und während sich die Hefe über den Zucker hermacht kommt viel Salz auf die gehackte Gurke, Paprika und Zwiebel
Auch das einmal gut umrühren
Jetzt ist auch das Hefegemisch wach geworden, also schnell Mehl und Salz
weiche Butter
ein Ei
und unser Hefegemisch
schön lange kneten
Das wars fürs erste, beides darf jetzt erst mal ruhen
-
Wir gehen heute Tapas essen. In der Nähe von uns gibt es eine Tapas Bar die sehr gut sein soll.
-
Donnerstag: Asia Palace, all you can eat, vier Runden geschafft.
Freitag: Grillen, 2 Nackensteak, 1x Bauch, 2x Filetspiess plus diverse Salate.
Samstag: boah, mir reicht die eine Cherrytomate ...
-
Aaaalso!
Nachdem der Teig eine Stunde ruhen durfte, habe ich 3 Teiglinge geformt, aufs Backblech gedrückt und noch eine Stunde ruhen lassen. Dann durften sie endlich in den Ofen.
In der Zeit hat auch das Salz dem Gemüse das Wasser entzogen: einmal kräftig ausquetschen
Jetzt in einem Topf Essig, braunen Zucker, Senfsaat und einen Löffel Honig aufkochen
Das Gemüse wieder rein umrühren und einkochen lassen, bis wir eine Marmeladenkonsistenz haben
In der Zeit kann man prima Rinderhack mit etwas Senf, Rauchsalz und Wurschtersoße würzen(die Briten schreiben Worcester drauf und sagen Wurschter...die spinnen die Briten)
Pfeffer nicht vergessen
Und lange kneten, gibt feine Eiweißketten
Dann die Patties formen
Die Buns sind schon fertig, etwas runtergekühlt und Bacon etwas gebraten...jetzt geht's nach draußen
Ab auf den heißen Grill
Zum Schluss bacon, Käse und Buns mit drauf, Papa fängt an zu sabbern
und wird ungeduldig, deshalb fehlt der Zusammenbau: Bun unten, Majo, Rucula, Bacon-Käse-Pattie, Klecks Tomatenketchup, Gewächshaustomate und dann den Deckel mit dem selbsgekochten Relish drauf
Mahlzeit
-
-
-
Leos Kochstudio
Heute Fastfood, wir müssen los
Also schnell durchs Gewächshaus
Cherrytomate
Ganz schnell Walnüsse rösten
Dabei schnell Spaghetti kochen
Schnell die Walnüsse raus und Knoblauch in Olivenöl andünsten
Kurz und schnell ne chili mitdünsten
Schnell die chili raus und Tomaten rein
Schnell die Platte aus und pasta rein
Direkt Nüsse
Rucola
und Hartkäse rein
Schnell unterheben
Mahlzeit
-
Schnelle Nudeln kochen wir auch zwischendurch. Ich mag das gerne, wenn nicht alles mit Sauce überhäuft ist.
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!