Wartet kurz, auf mich
Wann sollen wir da sein? 😄
Wartet kurz, auf mich
Wann sollen wir da sein? 😄
Für panierte Zucchini lass ich jedes Schnitzel
stehen.
Bei meiner griechischen Verwandtschaft gabs das auch öfter als Vorspeise
Für panierte Zucchini lass ich jedes Schnitzel stehen
Du weißt nicht wie lecker panierte Zuccinis oder Zuccinipuffer sind NORDHesse
Die habe ich auch immer wieder als Vorspeisenteller wenn wir zum Griechen gehen, oder ich mache sie nach dem Rezept meiner griechischen Ex-Schwiegermutter selber.
Bei uns gibt es heute gemischten Salat
Das A&Z der griechischen Küche, ich sterbe ja für gebratene Auberginenscheiben in Tomatensoße mit viel Knobi 🧑🍳
Hier gab es heute Kebap.
Mal mit einer Fertiggewürzmischung von Knorr (gibt es bestimmt auch von anderen Firmen) gewürzte Hähnchenfilet Streifen, die schön kross gebraten,
auf einem vemischten Salat mit den typischen Pita Taschen vom Discounter. Dazu selbst gemachte Knoblauch und Joghurtsoße.
Die Teen hat Pizza zubereitet , für mich mit Blattspinat, Feta und Knobi.
Ich liebe auch Steaks auf dem Grill, besonders mit knusprigen Röstzwiebeln. Die Folienkartoffeln sind 'ne gute Idee, das macht das Ganze komplett.
Bei uns gab's "es sollte Lasagne werden, ist aber irgendwie Matsch geworden".
Drei von fünf Personen haben sich dann mit Brot und Rohkost versorgt... Dabei hat das ganze gut geschmeckt, war nur "ein wenig weich"
Bei uns gabe es Tiger Prawns mit Spaghettini
Heute gab's Kartoffeln mit Kräuterquark und Rote-Bete-Salat mit Feta und Pinienkernen.
Kein Matsch dieses Mal
Heute mal Langosch gemacht.
Bin mal gespannt wann sich der Knoblauchdunst verzieht
Fleischfondue "nachgeholt", weil ich vom 2 Weihnachtsfeiertag bis Neujahr flach lag.
Die "Silvestergäste" sind gerade gegangen und ich muss jetzt erst mal Sofa pflegen und Hosenknopf öffnen
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!