Black hole abwechselnd im Artemis und im Mato: hier hat der Mato definitiv die Nase vorn.
Was dampft ihr gerade?
-
-
Ich liebe meinen Mato mit Rhabarber, leicht verfeinert mit Valillecreme drin. Augen zu machen und dampfen, das sind Kindheitserinnerungen.
-
Ich dampfe gerade ein seit 13 Tagen gereiftes Dr k€ro von dampfen18. Das Aroma sollte für 500ml sein. Ich habe es aber nur auf 460ml angemischt, weil mehr nicht in meine beiden 200ml Flaschen rein zu quetschen war.
Sehr sehr lecker. Die Süße passt perfekt. Etwas weniger als das Original, aber für mich genau richtig. Das Aroma ist sehr Vielschichtig. So schmecke ich den Zimt ganz minimal, gefühlt würde ich sagen da muss ein wenig Tee mit drinnen sein. Vanille ist natürlich klar, Pudding kommt noch nicht so richtig. Vielleicht muss die Mischung noch etwas reifen, 13 Tage ist für Vanille in der Regel etwas wenig.
Unabhängig von allem ist das Aroma ein echtes Allday. Nicht so aufdringlich aber trotzdem sehr präsent. Gedampft wird wie meistens im Artemis auf der ZQ Essent im Replay Modus.
-
Ich hole mir heute ein Stück Sommer zurück - Spaghetti-Eis von der lieben dampfen18 im Nauti GT.
Geht einfach immer!
-
-
Morgenstille denke dir nix, du bist nicht allein. Ich habe mir heute auch versehentlich 12mg durch den Tröpfler gejagt. Habe die Flaschen verwechselt, oder vielleicht bin ich jetzt schon Farbenblind. Rot ist meines, und grün ist für meinen Kumpel. Aber so ein Zug Baileys mit 12er. Year es kommt gut.
Dampfe gerade im Buddha
Eisbonbon mit Kirsche und Menthol. Habe eine neue Kirsche von ASM, die muss ich jetzt ausgiebig testen. Schmeckt nicht mal so künstlich, da hatte ich schon schlimmere
-
Ich dampfe gerade Liquids von Bine,darf aber nicht sagen welchen Geschmack
-
dampfen18 das kann ich mir lebhaft vorstellen
Kirsche ist glaube ich generell ein sehr schwieriger Geschmack entweder schmeckt es eben wie Süßigkeit (Kirschlolli) oder sehr künstlich (also eigentlich zwei verschiedene künstliche Arten). Ich habe auch schon festgestellt dass man mit der Kirsche von CBV sehr sparsam umgehen sollte. Ich habe die als Kirschliebhaber teilweise "nur" mit 1% zu anderen Geschmäckern dazu gepackt und die übertüncht bzw. vernichtet halt echt alles andere.
-
Ich kenne eigentlich fast nur Chemie-Kirschen und Mandel-Kirschen. Und dampfe völlig kirschfrei
Mango-Basil-Lemonade im Chariot
-
Melone ich muss das jetzt testen, das letzte Schmatz mit Kirsche, da hast nach 2 Wochen nichts mehr von der Kirsche geschmeckt. Habe jetzt 5 x 10ml Flaschen angemischt mit Kirsche und verschiedenen Dosierungen.
-
Von molenberry gibt es Kirschkompott,schmeckt richtig nach Kirsche,ich verwendest es in meinem Liquid.
Richtig heißt es Cherry Kompott
-
White Bishop im "Le Concorde" auf der "Requiem Ghost".
Der Le Concorde RDA wir ohne Drip Tip geliefert und der liefert ohne Drip Tip den besten Geschmack. Bisher der beste Verdampfer das White Bishop.
-
Im Hellvape 424 mein Alpha Bravo. Schmeckt wie das Original, nur weniger süß. Ich glaub ich geh jetzt mal wickeln und mache mir den Glaze fertig.
Da werde ich ja nicht fertig mit nachfüllen
-
Gerade Mango in der Brunhilde und Haselnuss im Siegfried.
-
-
Im Chariot Damofe ich gerade Hazelnut Tobacco,ist ein Rezept von Alr
-
Ich dampfe gerade mein eigenes Kiba. Bin überrascht, obwohl es nur "Flambierte Banane" ist. Hatte nix anderes zu Hause. Ist im Fat Rabbit drinnen
Violator hat den Rest vom Whiskey Traum. Da muss ich definitiv wieder mischen
Bruni hat Gamma Ray drinnen, da muss ich nachwürzen, die Johannisbeere ist abhanden gekommen
-
Ich dampfe grad dampfen 18 only. Göttliche Kreationen. Horsemilk im Skyfall und Barista Brew im Gear sind einfache er Hammer! Danke!
Edit: ganz vergessen: der erste 20ml Tank BlackHole aus gleichem Hause ist jetzt in Windeseile leer geworden, mal nachkippen
-
Ja, die Sachen von dampfen18 sind unglaublich lecker. Ich freu mich schon total auf den Adventskalender und die freudigen Überraschungen im Dezember. Hatte sogar schon dran gedacht, gar nicht mehr selbst zu mischen, sondern nur noch Aufträge zu vergeben Aber so um die 100 Aromen müssen nun mal noch weggemischt werden und evtl. finde ich zukünftig ja auch wieder mehr Zeit fürs mischen. Hab gerade schon "Panik", das ich die nächsten 2 Wochen hinkomme, dabei stehen ja um die 50 angebrochene Pullen im Couchtisch Liquidgier in Reinstform
-
Gerade Mango in der Brunhilde zum "Tagesabschluss"
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!