Geräucherte Forelle.
20,7g Protein + 2,9g Fett(omega 3 geht immer) auf 100g Fisch 😂 Schlanke 110kcal, damit nur etwas mehr als Banane 🤣
Geräucherte Forelle.
20,7g Protein + 2,9g Fett(omega 3 geht immer) auf 100g Fisch 😂 Schlanke 110kcal, damit nur etwas mehr als Banane 🤣
jetzt bekomme ich auch Lust den Räucherofen anzuwerfen
Ich stehe schon lange nicht mehr auf Horror Filme
PapaPet musst einfach zuerst zubeißen
Hast du da eine geräucherte Schrumpfmuräne genommen Illmix? Anatomisch sehe ich da einige Unterschiede zur Forelle.
ja, die sieht ungünstig fotografiert aus 😜
Aber ich habe schon Forellen gefangen die lustig aussehen ... mit Buckel oder fett wie nen Karpfen 😂
Schrumpfmuräne
Die kommen von nem Arbeitskollegen, der leider mit seinen Forellen etwas zu kämpfen hat. Nicht, dass diese Kampfsportbegabt sind, eher weil seit der Russland/Ukraine-Geschichte die Umsätze stark eingebrochen sind. Seine "langsam und natürlich gewachsenen" Forellen sind ein Luxusgut, das sich wohl viele nicht mehr leisten wollen. Die Kosten sind dafür gestiegen, also zahlt er inzwischen drauf. Ich hoffe das ändert sich wieder, bevor er sein Hobby aufgibt.
Die kommen von nem Arbeitskollegen, der leider mit seinen Forellen etwas zu kämpfen hat.
Wir haben ja am WE im Taunus auch geräucherte Forellen gekauft. Die waren hervorragend. In unserer Ecke gibt es leider keine Forellenzuchten mehr. In den Supermärkten oder bei Fischhändlern verzichte ich lieber drauf. Das endet immer damit, dass ich mich ärgere. Eine gut gräucherte Forelle, frisch und in der Mikrowelle ganz dezent aufgewärmt - super lecker.
Würden wir bei euch in der Ecke wohnen, hätte dein Arbeitskollege 2 Kunden mehr.
die Fische sind vom Geschmack bestimmt eine Sensation.
Der Unterschied zu einer normalen Mastforelle sind Welten.
r.flagg, nach so eine Portion, siehst du nachher aus wie die Katze im deinem Profilbild
Mikrowelle
😲
Ich zitiere ihn mal und mache gleich etwas Werbung 😂
Pssst…. es ist immer noch Sommer … & zwar Altweibersommer! 🥳
Wir verraten euch nun unser 1. Rezept, welches sich bei diesem warmen Wetter bestens für die Sommerküche eignet.
Unser Special der Woche:
„Gebratene Forellenfilets auf Rote-Beete-Tomaten-Linselsalat“
Diese Zutaten benötigst du: 😋
· 250 g Cherrytomaten
· ½ Glas Rote Beete in Scheiben
· ½ Bund glatte Petersilie
· 150 g braune Linsen
· Olivenöl
· Rapsöl zum Braten
· Gewürze: Thymian, Oregano, Salz & Pfeffer
· 2 mittelgroße, frische Forellen
· Ca. 100 g Roggenvollkornmehl (alternativ eine andere Sorte Vollkornmehl)
· 1 Bio-Zitrone
Tipp: „Das Rezept ist besonders reich an essentiellen Aminosäuren, Vitaminen & Mineralstoffen und eignet sich daher für alle gesundheitsbewussten Personen jeden Alters, sowie ist es bestens geeinget für alle Sportler/innen sowie schwangere Frauen.“
Zubereitungsschritte Salat: 🥗
1. Zunächst wiegst du 150 g braune Linsen ab und gibst sie in einen Topf mit 450 ml Wasser. Nun kochst du die Linsen für 20 Minuten und schüttest sie danach mit Hilfe eines Siebes ab.
2. Nun die Tomaten sowie die Petersilie unter kaltem Wasser waschen.
3. Die Tomaten vierteln und in eine geeignete Schüssel geben.
4. Petersilie möglichst fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
5. Rote Beete Scheiben vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben.
6. Die abgekühlten Linsen in die Schüssel geben und den Salat mit Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen und alle Zutaten gründlich und vorsichtig miteinander vermischen. Anschließend abschmecken.
Tipp: „Das Rezept ist ein ideales, leichtes Sommergericht und eignet sich bestens zum Mitnehmen z. B. für die Mittagspause oder auch als Abendessen.“
Zubereitungsschritte Forelle: 🐟
0. Forellen filetieren und von Gräten befreien mit Hilfe eines Filetiermessers.
1. Forellenfilets mit Blättern einer Küchenrolle trocken tupfen.
2. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und anschließend in Roggenvollkornmehl wenden.
3. Nun die mehlierten Filets in einer Pfanne in heißem Rapsöl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
Den Salat nun auf den Teller geben und ein gebratenes Forellenfilet darüberlegen und mit einer Scheibe Zitrone garnieren und anschließend servieren!
Wir wünschen euch einen guten Appetit 😋🍽 & eine schöne Sommerwoche! 🦋🍹
Rezept von ihm hier:
Na prima Illmix , jetzt bekomme ich Hunger
softius fährst eben bei dir vorbei 😂 kannst dir gleich nen Kaffee bei mir abholen.
Ja Illmix , dieses Gericht sieht schon viel friedlicher aus
Das Rezept klingt sehr interessant Illmix, wäre allerdings nichts für meiner einer. An einer Stelle würde ich es allerdings etwas ändern. Rapsöl hat einen eigenen, manchmal etwas unangenehmen Geschmack. Ich würde deshalb eher etwas anderes zum Braten der Forellenfilets nehmen.
... Ich würde deshalb eher etwas anderes zum Braten der Forellenfilets nehmen.
Butterschmalz, ist hoch erhizbar, gibt dem Fisch sehr gute Geschmack
Da muss ich weiter den Dead Rabbit MTL testen, heute nur Kleinigkeiten auf schnell 😉😋
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