Alles anzeigenNeben Spargel-Kartoffel-Gratin gibts heute viel veganen Süßkram... 😉
Macarons
und Pralinen
So lässt es sich leben... 👌🏼
Macarons sind nicht vegan #funfact
Alles anzeigenNeben Spargel-Kartoffel-Gratin gibts heute viel veganen Süßkram... 😉
Macarons
und Pralinen
So lässt es sich leben... 👌🏼
Macarons sind nicht vegan #funfact
OK also gibt's die auch Vegan schmecken die gleich
Ja, die schmecken sehr „genau so“. Da sie wirklich frisch in einer kleinen Manufaktur gemacht werden, schmecken sie sogar besser als die meisten, die ich früher so gegessen habe.
ABER: sie sind auch recht teuer. Hab ich nicht bereut, wird aber wohl nicht regelmäßig bestellt... 😉
Ich habe auch neulich „handgemachte“ Toffifees gegessen, die wirklich phantastisch geschmeckt haben, aber die lagen bei 1,50€ pro Toffifee... 😮
Irgendwo hört der Spaß halt auch auf. 🤭
@Ingo in Lyon auf dem Paul Bocuse Markt zählt man zwischen 2 (normal) und 12 Euronen (getrüffelt), aber schmecken tun die
Heute gibt’s wieder Spargel
Wir haben heute tatsächlich IM Restaurant gesessen und gespeist (Luxembourg), es erscheint einem schon unwirklich etwas so normales als Highlight des Tages zu genießen.
Lasagne
Das sieht seeeehr lecker aus.
Bei mir heute mal Tiefkühllasagne, weil ich nicht an der Spargelsuppe partizipieren will.
Nachdem es gestern Ofenspargel mit Salzkartoffen und Nackenkoteletts gab folge ich heute Illmix Spuren.
Igitt, gekochte Möhren 😂
Guten Hunger softius
Heute gab es vegetarische Bratwürstchen aus dem "orientalischen Supermarkt" und Fleisch vom Grill für die anderen.
Die Bratwürstchen haben so sehr nach Hammelfleisch geschmeckt, dass ich sie nicht essen konnte, zum Glück waren nur drei in der Packung, es mochte sie nämlich niemand, nicht mal der Hund...
Zittonenhuhn (Maispoulade) aus dem Backofen.
Fischstäbchen, selbstgemachte Ofenpommes und Gurkensalat mit Dill und saurer Sahne steht heute hier auf der Speisekarte - ich freu mich schon 😋
Heute gab es die Reste von vor 3 Tagen. Veganes Hack mit einer Tomatensauce, so in Richtung Bolognese mit Spaghetti, sehr lecker, da braucht man wirklich kein echtes Hack, und heute gebraten mit Spiegelei.
Ich glaube wir werden wohl komplett auf diese Vegane Hack umsteigen, der Unterschied ist marginal und die Würze macht dann den Rest.
Bin zwar auch Fleischfan, aber warum nicht, wenn es geht.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!