Einmal Holland und zurück, ich habe es mir schon gedacht Illmix
Was gibt es bei euch zu essen?
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Frikandeln
Nee: één bami en twee vleeskroketten 😂 Met meer bloem dan vlees in de kroketten.Vet en ongezond als heerlijk.
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Jawoll, ich liebe Bratkartoffeln.
Mal gibt es das nur mit Spiegelei oder Rührei oder auch mal den Leberkaas mit Spiegelei.
Ich bin da flexiebel😀😀
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Leberkaas
Ist nicht so, dass ich den nicht mag aber irgendwie ist das für mich die carnivore Variante von Tofu...schmeckt nach nichts und kaut sich wie ein Schwamm 😂 Gut gebratene Bratkartoffeln gehen bei mir aber immer 👍
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So oft esse ich diesen bayrischen Traditionsfleischklumpen ja nicht.
Aber der ist mir heute irgendwie in den Einkaufswagen gepumpt.
Also musste er auch vernichtet werden.
Apropos Frikandeln
Bist du en Hollandse Jongen ??
Das liest sich genauso als wenn jemand mit ner heißen Kartoffel im Mund spricht😀😀😀
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Bist du en Hollandse Jongen ??
Nee, ik bün en börgerlich Emskopp. Dorbi is dat emslännsche Platt en Missing ut Engelsch, Düütsch un Nedderlannsch. Nu bün ik Mönsterlänner. De Kaasköppe sünd aver ümmer noch mien direkt Navers , ik kann dar överspucken.
Ik bün ja sadd, man mien Fro kunn dat nich laten. Eerdbeer fehlt al
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Ja ne iss klar Illmix din Fru wor datt
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Wir hatten heute Spaghettini mit Steinpilz-Pfifferling-Rahmsauce
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Hajo warum ist dein Grill so gruselig sauber?
Leos Kochstudio
Heute wurden die Kürbisse komplett geerntet, wurde Zeit. Immer nur Suppe ist ja auch lahm. Also gleich mal ein paar Kartoffeln dazu.
Alles wird grob gewürfelt, ein leckeres Olivenöl mit Rosmarin und draufgekippt
Und ab damit in den Ofen
Fix ein Hähnchengewürz gemischt
Der Gockel bekommt nochmal Liebe und wird gestreichelt
Und aufgespießt
Tschüss
Jetzt kommt das gebackene Gemüse in die Küchenmaschine
2 Eigelb
Mehl/Paniermehl
Hartkäse
Muskatnuss mit rein
Und Vollgas
Den Teig kneten und Rollen formen
und in Drops schneiden
Mal schauen wie weit der Adler ist...das muss man mal kurz auf sich wirken lassen
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Und danach in Butter zu wenden
Noch schnell den Gockel in 2 halbe Haaahn(nasal gesprochen) verwandeln
Mahlzeit!
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Wir haben zwar gerade gegessen Illmix, aber ich bekomme bei den Bildern schon wieder Knast.
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Ich habe zwar nach 2 Killepitsch noch immer Magendrücken, aber ein Stück Hühnchen würde ich noch reinquetschen. Sieht sehr lecker aus Illmix.
Beim Grill das ist ein Gussrost. Vor dem Grillen wird der stark erhitzt und dann sauber gemacht. So ist der Gussrost immer leicht fettig und einsatzbereit.
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Gussrost
Habe ich auch....mit dicker, eingebrannter "Patina" 😂 Ich Dübel den auch einmal hoch und geh dann 3x mit der Drahtbürste drüber. Als meine Frau mal mit Spüliwasser angerückt ist habe ich ihr klar gemacht, dass sie gerade unsere Ehe aufs Spiel setzt 😂
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Nach dem Grillen entferne ich das Gröbste mit einer Messingbürste. Vor dem nächsten Grillen wird dann hochgeheizt und der Rest abgebürstet, dass wars schon. Als der Grill noch neu war, habe ich das Rost dick geölt und eingebrannt. Mehr Pflege war bisher nicht notwendig.
Demnächst wird der komplette Grill sauber gemacht und das Rost über den Winter komplett geölt. Das müsste reichen um vor Flugrost zu schützen.
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Demnächst wird der komplette Grill sauber gemacht
Das mache ich nie so richtig. Der ganze Innenraum ist schon schwarz.. und das muss meiner Meinung nach auch so...hin und wieder räuchere ich da auch drin, gibt dem ganzen einen Charakter. Ich mache nur einmal im Jahr die Brenner und regelmäßiger die Fettpfanne, die wird sonst fies 😂. Da schiebe ich dann vorher alles rein, was im Grill rumliegt...und äußerlich wird der zwischendurch mal geputzt. Den Rost brenne ich auch mindestens einmal jährlich neu ein:also komplett einfetten, ich nehme Kokosfett und dann langsam 45minuten lang aufheizen. Alte Weisheit: wer Rost am Rost hat grillt zu wenig 😂 Ne richtige Winterpause bekommt meiner gar nicht.
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Wir haben im letzten Jahr zu Weihnachten, an einem der Feiertage, auch schon Burger gegrillt. Und weil Silvester auch eher beschaulich mit ein paar Nachbarn vor unserer Tür gefeiert wurde, hatte ich rasch eine größere Menge Würstchen aufs Rost geschmissen. Das wars dann aber auch schon mit Wintergrillen.
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