Alles was euch amüsiert - Der Rest ist ernst genug.
-
-
-
-
-
-
Tomstep
im ersten Monet dachte ich erst es wären Gendersternchen -
passt ja auch gut
-
-
-
-
-
-
Das da über meinem Post ist peruanisch!
Cuy Chactado
Zutaten:
Meerschweinchen
Knoblauchzehen gehackt
Chilies
Maismehl
Wasser
festkochende Kartoffeln
Öl
Kreuzkümmel zerstoßen
Zubereitung:1.Das Meerschweinchen enthäuten und ausnehmen.
2.Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und mit Salz und Pfeffer Vermischen. Das Meerschweinchen nun Innen und Außen mit der Mischung einreiben. Einen Topf mit Salzwasser anstellen und die Kartoffeln schälen.Nun die Kartoffeln für eine halbe Stunde Kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und die Chilies dann zusammen mit den Zehen zerkleinern.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Meerschweinchen bei niedriger Temperatur ein halbe Stunde braten und dabei mehrmals wenden. Ein Teil des abgekochten Salzwassers zusammen mit dem Mais Mehl,Öl,den Knoblauchzehen und den Chilies vermischen und zu einer halbdicken Soße verarbeiten. Das Meerschweinchen,die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Soße auf einem Teller servieren.
Guten Appetit
-
Wie sagt man so schön. andere Länder, andere Sitten. Ich hab in den letzten Jahrzehnten so einige Dinge gegessen, die ich auch einmal wieder essen würde, andere - nun ja. Mut kann da durchaus mal belohnt werden.
-
-
-
-
Wenigstens machen die sich in Peru vorher schick bevor sie sich auf den Grill schmeissen:
-
-
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!