Um das ganze hier ein wenig mit Leben zu füllen und da ich zur Zeit das Black Hole von Antimatter ziemlich suchte, versuche ich mich seit einiger Zeit an einem Klon, da ich auf Sucralose verzichten möchte. Nach einigen Anläufen und Inspirationen aus anderen Rezepten sieht meine aktuelle Mischung derzeit so aus:
2,1 ml FA Jamaican Special
2 ml CAP Vanilla Custard V1
1,5 ml INW Biscuit
0,8 ml FA Ceylon Zimt
0,8 ml FA Tahity Vanille
0,5 ml INW Custard
0,5 ml FA Bourbon Vanille
0,4 ml UltraBio Jamaican Rum
0,2 ml MIXD Milkvan Pudding
20 Tropfen Nexus Ethyl Maltol
20 Tropfen GF Marshmallow
Angemischt auf 100ml.
Das kommt schon erstaunlich nah ran ans original, es fehlt meines Erachtens nach nur der Feinschliff. Es ist ein wenig zu keksig und ein tick zu wenig vanillig, dazu fehlt noch ein wenig die Süße. Werde dieses Thema hier aktuell halten und von neuen Mischungen berichten. Ansonsten ist dieses hier schon sehr gut dampfbar, es reift nun gerade einmal drei Tage und war schon eine Stunde nach dem Anmischen ziemlich lecker (wie beim Black Hole, dass kann ich auch direkt nach dem anmischen dampfen).