Ich kann Dir kalte Spinatpizza anbieten Drptipflipper
Was gibt es bei euch zu essen?
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kalte Spinatpizza
kalte Pizza... urgs
Tante Edit sagt, 2 Kartoffelsalate, 2 Nudelsalate jeweils mit (für die Banausen) und ohne Majo sowie 1 Tomaten-Feta-Paprikasalat sind fertig. 2 Käsekuchen mit einmal Mandarinen und einmal Äpfeln drinne hab ich gestern Abend schon gebacken. Der Grill ist vorbereitet und die Sitzplätze gerichtet. Ich habe fertig.
Zwischen 14 und 15 Uhr werden dann die Kids nebst Anhängseln hier eintrudeln und den 25. Geburtstag unserer Tochter feiern. Nicht Corona-like? Mag sein, aber das ist uns heute Latte.
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Ha....mal kein Riesenstück Fleisch vom Grill Illmix .... hoffentlich musst Du jetzt nicht verhungern .
Bei uns gibt es gebratenen grünen nebst weißen Spargel mit Salzkartoffeln (Sieglinde). Leggaaaa
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Wir grillen heute stellvertretend für Illmix
Neben totem Tier wie üblich Gemüse und Käse. Dazu Folienkartoffeln und Salat.
Übrigens habe ich meiner Familie angekündigt, demnächst den Erwerb, und später dann auch die Zubereitung von Fleisch einzustellen. Ich bin gespannt, wie sich die Essensplanung und Kocherei dann gestaltet und aufteilt.
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Herr Melone, wir hätten da noch Platz in unserer Selbsthilfegruppe, wir Gründen einen sitzkreis aus Bierkisten rund um den Grill
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Wir machen einen bunt gemischten Salat mit Hähnchenbrust und Baguette
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Wenn man hier aufs einkaufen und zubereiten von totem Tier verzichten würde, gäbe es mindestens die Kündigung, wahrscheinlich aber "Langschwein" (so nannten die Seeleute früher Menschenfleisch) und definitiv einen Aufstand
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Die Metzgerei ist 1,2km entfernt, da kann man notfalls sogar hinlaufen.
Der Herd steht in der Küche, den kann jede*r bedienen. Töpfe und Pfannen sind ebenfalls frei zugänglich.
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Langschwein
Langschwein schmeckt nach Hünchen, weil ja alles nach Hühnchen schmeckt...außer Hühnchen, das schmeckt nach Fisch.
Und falls ihr jetzt denkt, Langschwein ist einfach so genießbar; also praktisch direkt nach der Schlachtung, seid ihr auf dem Holzweg. Ähnlich gutem Rindfleisch sollte es mindestens eine Woche in der Kühlung verbleiben und abhängen. Das liegt an der Milchsäure, die sich zwangsläufig im Muskelgewebe mit Einsetzen der Totenstarre bildet und die sich erst wieder abbauen muss. Dann ist das Fleisch genießbar.
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Ja, genau so "geht" Fleisch
Bei meiner Oma (Bauernsleute) hat so ein Stück Rind immer mind. 10 Tage abgehangen. Und in der Vorküche war ein Räucherboden, da hingen sooo leckere Schinken und Würste immer ... mir läuft nur beim Gedanken daran schon der Sabber aus dem Mund Sowas gibts gar nicht zu kaufen, das findet man nur noch selten, leider
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Fossi867 und was gib es zu essen?
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ZumaFx schöne grüße von meiner Frau, sie hat jetzt dank dir den liebevollen Kosenamen "Kurzbeinlangschweinchen"
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Langschwein schmeckt nach Hünchen, weil ja alles nach Hühnchen schmeckt...außer Hühnchen, das schmeckt nach Fisch.
Und falls ihr jetzt denkt, Langschwein ist einfach so genießbar; also praktisch direkt nach der Schlachtung, seid ihr auf dem Holzweg. Ähnlich gutem Rindfleisch sollte es mindestens eine Woche in der Kühlung verbleiben und abhängen. Das liegt an der Milchsäure, die sich zwangsläufig im Muskelgewebe mit Einsetzen der Totenstarre bildet und die sich erst wieder abbauen muss. Dann ist das Fleisch genießbar.
Boah bist du ekelig, wenn du so weiter machst esse ich das nicht mehr!
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Och, in meinem Magen ist immer Platz:-)
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Herr Melone, wir hätten da noch Platz in unserer Selbsthilfegruppe, wir Gründen einen sitzkreis aus Bierkisten rund um den Grill
Und redet dabei über den MX5 ?
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MX5
Ein sperrdifferential lohnt sich
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Bierkästen-Sitzkreis um einen Grill - du weißt, wie ein Männerhimmel aussehen muss
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Männerhimmel
Ja ernsthaft, da wird von Tierwohl geredet, aber das was da praktiziert wird ist doch keine artgerechte Männerhaltung.
Moment, ich habe zufällig das richtige Shirt an...selfietime
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