Ich weiß doch nicht was es wird.
Aber ich meine so generell würden mich Rezepte wirklich interessieren, ich koche gerne ansprechende Gerichte nach.
Ich weiß doch nicht was es wird.
Aber ich meine so generell würden mich Rezepte wirklich interessieren, ich koche gerne ansprechende Gerichte nach.
Beides, gleich kommen noch drei Möhren dazu.
Ich arbeite nicht konvenienz. Immer frisch auf den Tisch.
Gemüse Brühe würde aber auch funktionieren
ich koche selten nach Rezept... und außerdem isst hier ein Teil Fleisch und ein Teil nicht, ein Teil keine süßen Sachen wie Milchreis usw., ein Teil akzeptiert Gemüse, Kartoffeln und Sauce als Mahlzeit, ein Teil nicht... da ist Improvisation alles
Heute werden noch ein paar Quarkkäulchen die Pfanne entdecken.
Aber jetzt wird erstmal ein Maxi Ü-Ei mit der Frau "versägt"
@ice-land
Magst Eintopf ? Hier mal mein Lieblingseintopf
Zutaten für ca 2-3 Personen :
400g gehacktes halb&halb
1 grüne, 1 rote Paprika,
4 Karotten, gewürfelt
5-6 Perlzwiebeln (oder Schalotten, etc)
1 "normale" große Zwiebel
6-8 Cherrytomaten
2-3 Zehen Knoblauch
1 Dose Mais,
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weisse Bohnen
1 Pckg Chilli-fertig mix
wer scharf mag, kann noch nach Geschmack echten Chilli hinzutun.
Zuerst das Gemüse putzen, dazu die Karotten und die Paprika in Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln vierteln, die Cherrytomaten je nach Größe auch oder halbieren. Den Knoblauch grob würfeln, die Zwiebel klein hacken und das Chilli-Fertigmix in 250 ml warmen Wasser auflösen.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Gehackte darin anbraten, dabei "stochernd" alles zerkleinern. Wenn das gesamte Hack angebraten ist, mit dem Chillimix ablöschen, die geschälten Tomaten hinzu fügen. Kurz aufkochen lassen und die Karotten und Paprika rein. Umrühren und erneut aufköcheln lassen. Nun den Mais, Perlzwiebeln, Cherrytomaten und den Knoblauch rein (ggf. Chilli), wenn erneut aufgeköchelt, auf kleine Flamme schalten und die Bohnen hinzufügen. Auf kleinster Flamme dann ca. 1 Std ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Wie alle Eintöpfe schmeckt der nach abkühlen und erneutem Aufwärmen am besten, daher koch ich das meist am Abend vor dem eigentlichen Essen. Dazu passt gut ein Brötchen oder Baguette. Auch auf Nudeln ist das recht lecker.
Guten Hunger
Quarkkäulchen?
Was darf ich mir darunter vorstellen?
Süße sächsische Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Quark... ungefähr jedenfalls
ZumaFx bitte die Farbe raus machen
Fossi867 Eins der leckersten dinge die man von Oma kennt
https://www.chefkoch.de/rezepte/337301…mas-Rezept.html
Melone Ne das sind "Glitscher"
Fracht do eifach euern Ossi wenn ihr was übern Osten wissen wollt
@ Melone Ich hatte das Quark überlesen war mein Fehler
Das sind Glischer https://www.chefkoch.de/rezepte/284431…Kartoffeln.html
kurz gesagt Rohe Kartoffelspähne in Häufchen gebraten in Öl
ZumaFx bitte die Farbe raus machen
Farbe ? Hab gar keine rein gemacht und sehe auch nur schwarz auf weiss ?
Mit Darkthema und dunkler schrift sieht man das so schlecht.
Im Darkthema ist die Schrift standard weiß
FERTIG
Farbe ? Hab gar keine rein gemacht und sehe auch nur schwarz auf weiss ?
Ich hab die Farbe geändert. Es war vorher im dunklen Stil Schwarz auf Schwarz. 😉
Kohlrabi gibt es bei mir nur mit Mehlschwitze oder ich esse sie Roh.
Bei mir gibt es Fisch jeder Art bis zum umfallen. Der Gefrierschrank muss mal geleert werden.
Heute abend wird gegrillt, Fisch, Feta, und Gemüse, dazu Baguette und Kartoffelruccolasalat.
Heute Mittag gibt's Eier in Senfsauce mit Kartoffeln
Heute Mittag gibt's Eier in Senfsauce mit Kartoffeln
Da kann ich gar nicht mehr ran. Gab es immer in der Betriebskantine.
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