Cognac - Bitterschokolade oder wie ich sage Weinbrandpraline 😉

  • Bevor ihr mich lyncht....das ist ein Rezept was man durchaus abwandeln kann:


    1,5-2% Molasse v. Wonder Flavours

    0,3-0,5 % Cognac v. Herrlan

    1,5% Vanille-Marshmellow ASM

    0,5% Sahnepudding ASM

    0,3 % Zartbitter-Schokolade v. Herrlan

    1% Sahnepudding ASM

    1,5% Kaffee-Karamell ASM

    0,5% Cappuccino ASM

    3% Zartbitter Schokolade ASM

    2% heiße Schokolade

    1% Kondensmilch

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto fĂŒr unsere Community erstellen. Geht einfach!
Neues Benutzerkonto erstellen
Anmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden