Beiträge von Juni
-
-
Recurve RDA
am Liquids von dampfen18 testen.
Mein Dampferhimmel ist blau, die Sonne scheint, ich hab meine Ruhe und weiß nicht
welches leckerer ist.
Das Krümelmonster oder der Braune Bär?
Wobei die Marmelade vom Rasberry Jam jetzt schon deutlich und lecker zu schmecken ist und
Donata scheint mir auch nicht schlecht.
Fahr gerade voll auf diese Richtung ab.
Eine gelungene Oster Überraschung,
aber ich muss mal pausieren, mir wird ganz
blümerant
-
-
-
Jetzt wollte ich eben losschreiben
Und überlege nochmal zu bestellen
-
Ich hab ja nur den GT4 Clone und das ein oder andere Mal hatte ich zu wenig Watte verlegt,
dann sifft er etwas nach dem Befüllen.
Würde ich jetzt aber nicht als extreme Lernkurve bezeichnen.
Hat man schnell raus eigentlich.
Ansonsten, klasse Geschmack und schöner weicher dichter Dampf.
Und mit 25mm passt er auch noch auf viele ATs, ab da wirds ja dann langsam schwieriger.
Er ist allerdings kein ganz offenes Scheunentor, falls du das bevorzugst.
-
Maui Mango im FevClone
Mandarinencreme selbstgemischt im Lite
TR im Whirl
-
Hase, 3 Std. in Rotwein und Suppengrün/Zwiebeln eingelegt, mit Knoblauch und dem ersten frischem Rosmarin und Thymian aus dem Garten angebraten.
Abgelöscht mit der Marinade,
kl. Stück Speck und getrocknete Tomaten mitgekocht, Schluck Sahne und am Schluss noch etwas Bitterschokolade
in der Soße schmelzen lassen
Kartoffel Gratin gabs dazu.
Und? Speichelfluss funktioniert?
-
Ich würde mal etwas Bavarian Cream oder Schlagsahne (3-4%) hinzugeben, wenn du es süßer magst, entweder direkt Sweetener (0,5%) oder auch Marshmallow (2%) dazu.
jep, das könnt ich auch noch ansetzen, gute Idee, ist inzwischen mein "Standartvorgehen"
seit ich diese Aromen immer ausreichend da hab für dampfen18s Raffaelo.
Kann man eigentlich jede gute Frucht "unterfüttern" und eigentlich immer dampfen.
Erhöht hab ich schon. Wie du mir geraten hast, hatte ich erstmal nur 10ml mit diesem Aroma einzeln angesetzt
und jetzt mach ich eben noch verschiedene Varianten, alles in kleinen Mengen bis was passt.
Danke
-
hab fast alles,
naja, außer Butterscotch und Graham Cracker.
Aber ich könnts ja trotzdem probieren nachzumischen mit
Bisquit vlt statt den Crackern?
Und den Scotch einfach "vergessen"
jesses, was vergessen
Einfach ungeniert melden.
*meld*
-
Bei uns gabs heute,
ok, ne Woche zu früh,
nun, das "Kind" ist angereist..
...und natürlich tuts mir auch leid für alle die kleine Kinder haben
Ostern fällt dann vermutlich aus
ja sorry, war schon sehr lecker...
es gab
-
Ist das Mindesthaltbarkeitsdatum eventuell überschritten Juni ?
Nö, isses nicht.
Capella ist auch nicht mehr das, was es mal war.
Bin ich billich drangekommen"Sonderangebot" weißt schonwie es halt immer geht.....
-
-
-
Das ist inzwischen übrigens richtig gut
geworden.
Ein wenig reifen lassen hats gebracht.
Absolut abgerundeter Geschmack.
Das Minzige hat sich mit dem Fruchtigen
quasi verbunden zu einem sehr leckeren
allday tauglichen Aroma
-
Ok, das hab ich mich nicht getraut,
Dosierangabe ist 4 bis 10%.
Bissl vanilliger und süßer dürfts auch sein, aber jetzt erhöhe ich erstmal.
Grundsätzlich ist das eine Richtung die ich
wohl täglich dampfen könnte wenns mal in etwa so schmeckt wie ich mir das vorstelle.
-
softius ich meine einfach,
der Geschmack ist ganz leicht da,
etwas röstig, etwas Mandel aber
es kommt insgesamt nicht viel an.
Weiß nicht wie ich es besser beschreiben könnte, halt eher so "lau" und als ob was fehlt
-
Sodele, neue Misch-Newbie Frage:
Hab neulich nochmal Aromen bestellt und war ganz wild auf Toasted Almonds von Capella.
10%ig angemischt und inzwischen auch gereift.
Da es leider etwas "schwach" und flach rüberkommt frag ich die Mischer Kings &Queens
was ich noch beifügen könnte? Oder ob ich einfach noch höher konzentrieren soll?
Hab einiges an Vanille und Sahnezeug, auch Bisquit, Karamell, Pistazie, Schoki, Haselnuss und natürlich könnte ich auch noch etwas mehr Süße
vertragen.
-
Obwohl ich ja gerade von jemanden anderen mir anhören musste, nicht hier in meinem virtuellen Wohnzimmer das meine Liquid´s sch... schmecken. Nicht annähernd süss genug sind und ich mir nicht einbilden soll, sagen zu können, das ich mischen kann
Hui, da war aber jemand arg neidisch.
Ich lerne aus deinen Rezepten, die du, obwohl du wahrscheinlich wenn du wolltest
weit professioneller einsteigen könntest, hier mit uns teilst.
Und bin natürlich auch sonst jeder und jedem dankbar,
gerade weil ich da nicht so profimäßig unterwegs bin,
der seine Mischerfahrungen hier teilt.
dampfen18 ist schon noch eines der obendrauf hier für mich
-