
Riccardo Kirsche Amarena
-
-
-
Kirsche schmeckt oft übel chemisch Tschaikowski , mich haben nur Sauerkirsche von Herrlan und Kirschen von Inawera überzeugt, wobei sich Herrlan bei mir an vorderster Stelle befindet.
-
Finde Kirsche auch sehr schwierig. Oft hilft nur niedrig dosieren. Und wenn man denkt, ist zu wenig, noch weniger
-
Tschaikowski nehm davon mal etwas ab und verdünne das um ca 50 % und lass das noch 1 Woche stehen.
Einen Versuch wäre das wert.
-
-
-
-
jo, öfter muss man schon derbe mischen, bis man nen akzeptablen Geschmack hin bekommt. Manchmal haut man aber auch nen super Geschmack raus mit zig Veränderungen.
Versuch macht kluch
-
Tomstep , ich hatte vor einigen Tagen Reste MTL alles zusammengemischt. Immer so Kleinmengen. Waren alles verschiedene Aromen. RY4, Türkisch Tabak, Vanille, Smores, American Blend. Geschüttelt, 2 Tage danach gedampft. Suuuper gut. Leider ist nicht das genau Mischungsverhältnis nachvollziehbar, aber die Richtung schon, was passen könnte.
-
Dafür legt man sich ein kleines schwarzes Büchlein an Tschaikowski 😉.
-
Tschaikowski , das ist mir auch schon öfter passiert.
Irgendwie Reste verwertet, oder Verbesserungsversuch, oder sowas und manchmal war es richtig gut das Ergebnis. Aber genau so, keinen Plan mehr was und wieviel.
Man sollte echt immer Buch führen (Rezepturen), im eigenen Interesse
, wie Softius schon so treffend bemerkte
-
-
-
Tschaikowski Du wolltest doch ein gutes Kirscharoma haben. Das hier kann ich empfehlen: https://www.e-smokey24.de/kirs…roma-konzentrat-10ml.html
Ich gestehe ich wusste gar nicht, dass Herrlan auch unter dem Namen ejuice7 in Deutschland produziert.
-
-
Aber bitte gaaaaanz vorsichtig dosieren Tschaikowski , am besten Du fängst mit 1% an
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!
Neues Benutzerkonto erstellen