Vanilla Custard von Inawera

  • Juni Also verdünnt mit 50/50 hab ich jetzt. Muss uch da jetzt nochmal Reifen lassen/warten?

    Sweetener hab ich hier, ebenso asm zuckerwatte... aber ob davon der( leichte) Brech-geschmack weg geht?😄

    Ahoi

    Dosiere das Custard auch immer mit so 2,25 % an , nutze aber auch 90 / 10 VG WG /WeinGeist) - Base . Der hohe VG-Anteil braucht es etwas härter , , ,

    M.E. reicht es wenn du einfach mehrfach gut schüttelst , immer n Stündchen dazwischen , dann kannst Du morgen Abend mal probieren . Von hohem Anteil runterdosieren geht wesentlich schneller als nachwürzen , wo man ME wieder die komplette Reifezeit abwarten muß !


    MfG , 3ME :evil::saint:

  • Das Inawera Vanilla Custard habe ich bei 70/30 mit 3,3% angesetzt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Den Vanillepudding von ASM habe ich mit 25ml auf 850ml angesetzt, was etwa 3% entspricht. Reifezeit 4 Wochen bei 70/30. Da schmeckt nichts seifig.

    :?:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!