Prima ruebi dann hoffe ich doch dass es Dir schmecken wird. Alle Vanille oder M7lchar8men brauchen ewig lange bis sie durchgereift sind.
Vanilla Custard von Inawera
-
-
Juni Also verdünnt mit 50/50 hab ich jetzt. Muss uch da jetzt nochmal Reifen lassen/warten?
Sweetener hab ich hier, ebenso asm zuckerwatte... aber ob davon der( leichte) Brech-geschmack weg geht?😄
Ahoi
Dosiere das Custard auch immer mit so 2,25 % an , nutze aber auch 90 / 10 VG WG /WeinGeist) - Base . Der hohe VG-Anteil braucht es etwas härter , , ,
M.E. reicht es wenn du einfach mehrfach gut schüttelst , immer n Stündchen dazwischen , dann kannst Du morgen Abend mal probieren . Von hohem Anteil runterdosieren geht wesentlich schneller als nachwürzen , wo man ME wieder die komplette Reifezeit abwarten muß !
MfG , 3ME
-
Das Inawera Vanilla Custard habe ich bei 70/30 mit 3,3% angesetzt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Den Vanillepudding von ASM habe ich mit 25ml auf 850ml angesetzt, was etwa 3% entspricht. Reifezeit 4 Wochen bei 70/30. Da schmeckt nichts seifig.
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!