Waffel mit Kokoscreme

  • Da flopy sich das Rezept gewünscht hat, hier ist es:


    Waffel:

    0,4% INW Biszkopt (Biscuit)

    0,5% ASM Waffel

    2,4% SA Gouffre


    Creme:

    2% WF Bavarian Cream SC

    0,4% FA Creme Fresh

    1% SA Creme Chantilly

    1,4% WF Tahitian Vanilla Cream

    0,4% CAP Golden Butter


    Kokosnuss:

    1% SA Noix de Coco

    0,8% FLV Sweet Coconut

    0,8% FA Kokosnuss


    Süße:

    0,5ml (1%) SA Ethyl Maltol

    0,2ml (0,4%) FA Caramel


    Reifezeit: Ich habs erst nach sechs Wochen probiert, würde mindestens 2 bis 3 Wochem empfehlen.


    Ich teile meine Rezepte mittlerweile in Schichten ein, wie hier am Beispiel zu sehen. Die Waffel besteht also aus INW Biszkopt (Biscuit), ASM Waffel und Solub Gouffre usw.


    Edit: bestimmt kommt man auch ohne einige der Aromen aus, ausschlaggebend sind hier aber definitiv ASM Waffel, FLV Sweet Coconut und WF Bavarian Cream SC.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!
Neues Benutzerkonto erstellen
Anmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden