Hab hier gerade ne kleine Erleuchtung, was für einen Unterschied verschiedene Dosierungen machen können. Mein erster Versuch war:
3% FA Kokosnuss
2% CAP Kokosnuss
2% CAP Bavarian Cream
1,4% CAP Sweet Cream
0,6% GF Marshmallow
2% CAP Vanilla Custard
0,8% INW Biszkopt
0,6% FA Vanilla Tahitiy
um die 30 Tropfen Nexus Ethylmaltol
6 Tropfen INW Sesam
Das war schon recht lecker, Geruch war quasi perfekt, Geschmack schön sahnig, leicht Kokos (zu wenig für meinen Geschmack) und generell relativ rund. Hat zwar bisschen nach saurer Sahne geschmeckt, aber das war ok. Um es etwas zu verbessern, mischte ich folgendes (allerdings mit der Intention etwas Kokoskeksmäßiges zu kreieren:
2% FA Kokosnuss
2% CAP Kokosnuss
1% CAP Bavarian Cream
2% CAP Sweet Cream
1% GF Marshmallow
2% INW Biszkopt
1,4% FA Vanilla Tahitiy
0,8% FA Bourbon Vanille
10 Tropfen Ethylmaltol
8 Tropfen INW Sesam
Hier kam nun allerdings etwas völlig anderes bei raus. Kokos kaum wahrnehmbar, wenn überhaupt und irgendwie hat es eine beerige Note, wo ich nicht weiß, wo sie herkommt. Am ehesten vom GF Marshmallow in Verbindung mit INW Biszkopt. Es schmeckt zwar sehr rund und ist ziemlich gut dampfbar, dennoch eher enttäuschend und die "Beerennote" empfinde ich als störend.
Dazu muss ich sagen, dass ich keines der Aromen einzeln angemischt und probiert habe, dass werde ich jetzt mit INW Biszkopt und GF Marshmallow nachholen.