Ich versuche mich gerade an einem Bountyrezept, dass aktuell so aussieht:
6% Solub Chasseur de Primes
1% Solub Milky Chocolate
0,4% CAP Double Chocolate v2
0,4% CAP Chocolate Fudge Brownie v2
0,2% FA Haselnuss
1,2% Flavorah Sweet Coconut
0,86% ASM Kokosnuss 935321
0,8% CAP Golden Butter
1% Solub Ethyl Maltol
0,8% CAP Sweet Cream
0,5% WF Tahitian Vanilla Cream
Chausseur de Primes von Solub ist schon eine sehr gute Basis dafür, allerdings wird in diesem Rezept die Kokosnuss sehr geschluckt. Flavorah Sweet Coconut und ASM Kokosnuss wirken in meiner Bountyfüllung wunder, hier schmeckt man sie nicht allzu deutlich heraus. Das ganze reift jetzt seit über einer Woche, schmeckt schon ganz gut, aber von Bounty ist es noch etwas entfernt. Die Schokolade kommt noch etwas "billig" rüber, ist aber der dominante Geschmack. Beim nächsten Versuch werd ich wohl versuchen das Rezept ein wenig abzuspecken, den Vanilleanteil aber erhöhen. Kokosnuss bleibt erstmal so, da ich gemerkt habe, dass wenn man die beiden erhöht, sie nicht mehr so gut schmecken wie in der aktuellen Konzentration im anderen Liquid. Evtl. nehme ich die beiden Capella Schokoaromen raus, wobei die in nem anderen Rezept echt gut sind. FA Haselnuss werd ich wohl gegen Solub Creme Gianduja austauschen, CAP Sweet Cream entweder gegen CAP Vanilla Whipped Cream, CAP Bavarian Cream, oder, sobald es ankommt, WF Bavarian Cream.
Stehe bei dem Rezept gerade relativ auf dem Schlauch.