softius viel Spaß mit tahitian vanilla cream, bavarian cream und fluffy White cake. Allesamt sehr sehr gut. Hattest du die schonmal? Hab auch Nachschub bei Chefs bestellt, allerdings ist die Sendung nun schon seit sechs Tagen unterwegs.
So lange hat es noch nie gedauert, meistens wars nach drei Tagen da.
Beiträge von Cloud
-
-
-
Na wenn sich niemand meldet, dann nehme ich ihn. Aber auch ich lasse gerne anderen den Vortritt.

-
Ich hab mir auch wieder paar Aromen auf Vorrat bestellt bei Chefs, wer weiß, wie das ab Januar läuft mit dem Zoll. Paar neue sind auch dabei, unter anderem Milk & Honey von Flavorah und Blueberry Jam von Wonder Flavours.
Leider musste ich feststellen, dass die geniale Bavarian Cream von WF eine kleine Menge Sucralose enthält. WF ist ziemlich schnell mit dem beantworten von Emails, laut der Antwort ist in Bavarian Cream SC 0,06% Sucralose drin, also nicht wirklich viel. Leider ist das Aroma echt genial. Da ich davon nicht mehr als 2% in einem Mix verwende ist das wohl zu verschmerzen. Zumal ich gerade etwa 40 ml eines Liquids mit eben 2% WF Bavarian Cream verdampft habe und keine verkrusteten Wendeln ausmachen kann. Sehen nicht anders aus, als wäre da stattdessen zb CAP Bavarian Cream drin. Weit entfernt von ekliger schwarzer Watte.
-
Das wird es bestimmt sein. Ich habe immer darauf geachtet, dass er "steht", er lag nur selten mal auf der Seite und dann nicht lang.
-
Zu mechanisch kann ich leider nichts beitragen.
Hatte ihn nun unterwegs bis auf 2000 Meter Höhe, kein Auslaufen, kein Siffen - perfekt. Trotz sehr ruppigem Gelände.
-
Definitiv Black Hole und Deuterium.
-
Antimatter hat ne neue Reihe, nennt sich Solar. Sehe zwar in den Geschmäckern nicht, was sich von den normalen abhebt, aber Apfel mit Waldmeister hört sich zb. ganz gut an.
-
Gerade den Tauren RDTA frisch gewickelt und mein Kokoskuchen v2 reingefüllt. Das reift jetzt seit drei Wochen und die Kuchennote ist wirklich fantastisch. Ich glaube das kommt hauptsächlich durch WF Fluffy White Cake. Wirklich sehr lecker, wenn auch noch keine perfekte Mischung. Der Kuchen da drin ist wirklich top.
-
Glückwunsch.

-
Das wäre heftig, zumal EM in sehr vielen Aromen drin ist.
-
Glückwunsch Ingo.

-
Mach doch einfach ne spaced Coil, da kann man eigentlich nichts falsch machen.

-
-
Hat was von der Aegis Boost. Muss aber gestehen, dass ich mich mit Podsystemen nie wirklich beschäftigt habe. Ist alles irgendwie nicht so mein Fall. Ich laufe draußen meist immernoch mit meiner kleinen Aspire K2 rum, aber bald brauch ich da mal Ersatz, da das Teil schon über drei Jahre alt ist.
Das Teil aus deinem Link und die Aegis Boost z.B. sind für mich eher so Zwischendinger.
-
Im Tauren RDTA eine neue Version meiner Bountyfüllung - schlechter als die vorherige. Ich glaube ich belasse es abschließend bei dem alten Rezept. Dem neuen fehlt es an Süße.
Im Tauren MAX RDTA meinen Früchtetee v1 - schmeckt irgendwie echt gut, lässt nur ein wenig an Intensität vermissen.
Im Ares die neueste Version meines Black Hole Klon - tatsächlich wirklich sehr lecker. Ein wenig zu keksig vielleicht und ein wenig zu lasch, daran kann man arbeiten. WF Tahitian Vanilla Cream wirkt hier Wunder, ein sehr gutes Aroma.
-
Ja, das ist schade, dann bin ich ja in einer glücklichen Lage. Zumal die Preise hier mehr als fair sind und auch den Onlinevergleich nicht scheuen brauchen. FlavourArt kaufe ich fast ausschließlich beim Offi.
-
Also hier hat einer ein großes Sortiment and Herrlan Aromen, ein anderer fast das ganze Sortiment von FlavourArt und Capella. Zu letzterem muss ich aber ne ganze Weile fahren. Lohnt aber.

-
Dann dürfte die obere Mischung etwas für dich sein (+1ml (2%) WF Tahitian Vanilla Cream), ist noch ein wenig lasch für meinen Geschmack, aber du magst ja nicht so viel Aroma, oder? Klebrig süß ist es auch nicht, eher angenehm süß. Könnte für dich passen.

-
Hatte mir vor einiger Zeit mal nen Aromashot (für 50ml) angmischt, den ich vor ein paar Wochen in ein Liquid verwandelt habe. Drin war folgendes:
0,5 ml FA Jamaican Rum
0,5 ml FA Vanille Tahity
0,25 ml ÌNW Custard
0,3 ml FA Zimt
0,3 ml INW Biszkopt
0,2 ml FA Vanille Bourbon
8 Tropfen Milkvan Pudding
8 Tropfen CAP Vanilla Custard
4 Tropfen INW Sesam
4 Tropfen Ethylmaltol
3 tropfen UB Rum
+8 Tropfen TPA Sweetener
Das ganze roch lecker, war aber sehr lasch, also fügte ich noch 1ml WF Tahitian Vanilla Cream dazu. Was soll ich sagen, das macht das ganze wesentlich besser. Ich denke es kommt dem Original schon sehr nah. Es fehlt die Süße, 8 Tropfen TPA Sweetener sind definitiv zu wenig (für das Original, mir reicht es so), INW Biscuit ist ein wenig zu ausgeprägt. Als nächstes mach ich mich dran, das ganze zu vereinfachen. INW Sesam und UB Rum lasse ich komplett weg, Ethyl Maltol wird auf 1% geprügelt, CAP Vanilla Custard wird auf 0,5% erhöht, bei Milkvan Pudding und INW Custard bin ich mir noch unsicher. INW Biscuit kommt auf maximal 0,4%, eher weniger, FA Vanille Tahitiy kommt raus, FA Vanille Bourbon bleibt so.
Aber erstmal mach ich jetzt die aktuelle Flasche MTL leer, das wird ne Weile dauern.