Da flopy sich das Rezept gewünscht hat, hier ist es:
Waffel:
0,4% INW Biszkopt (Biscuit)
0,5% ASM Waffel
2,4% SA Gouffre
Creme:
2% WF Bavarian Cream SC
0,4% FA Creme Fresh
1% SA Creme Chantilly
1,4% WF Tahitian Vanilla Cream
0,4% CAP Golden Butter
Kokosnuss:
1% SA Noix de Coco
0,8% FLV Sweet Coconut
0,8% FA Kokosnuss
Süße:
0,5ml (1%) SA Ethyl Maltol
0,2ml (0,4%) FA Caramel
Reifezeit: Ich habs erst nach sechs Wochen probiert, würde mindestens 2 bis 3 Wochem empfehlen.
Ich teile meine Rezepte mittlerweile in Schichten ein, wie hier am Beispiel zu sehen. Die Waffel besteht also aus INW Biszkopt (Biscuit), ASM Waffel und Solub Gouffre usw.
Edit: bestimmt kommt man auch ohne einige der Aromen aus, ausschlaggebend sind hier aber definitiv ASM Waffel, FLV Sweet Coconut und WF Bavarian Cream SC.