Was gibt es bei euch zu essen?
-
-
Null Erfahrung mit Tofu - wäre aber auch interessiert... kann man das evtl. wie gebackenen Schafskäse zubereiten?
-
Mein Plan:
Streifen oder Würfel schneiden (1-1,5 cm) in Mehl wenden und kross anbraten.
Marinade aus Ingwer, Zwiebel, Vollrohzucker, Wasser und Sojasoße, Limetten- oder Zitronensaft reduzieren
Tofu mit Marinade überziehenDazu Nudeln und kurz angebratene Gemüse Juliennestreifen.
-
Tofu finde ich so am besten
Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.in Mehl wenden und kross anbraten.
Dazu habe eich einen nützlichen Tip: misch Stärke mit ins Mehl. Das wird nachher ein richtig knuspriger Mantel, den du prima glasieren kannst.
-
Danke für den Tip mit der Stärke Illmix . Hab ich eben schon intuitiv gemacht - funktioniert gut
Eine einfache, leckere Art Tofu zuzubereiten: Kurz anbraten, mit etwas Sambal (gerne Sambal Manis) und Zucker oder Sirup glasieren - fertig.
Der selbstgemachte Tofu war übrigens klasse. Ich mag den gerne weich und saftig. Die Supermärkte haben sich leider auf den härteren eingeschossen.
P.S
Und da es einmal leicht angesetzt ist, schmeckte es schön nussig Neee, wirklich
-
-
Hier heute nur kalte Küche, warme Teller
Hab es nicht mehr zum einkaufen geschafft und werde mal bissl vom Speck auf den Rippen zehren, tut auch mal (der Wampe) gut
-
-
-
Heute gibt es Pizzasuppe
-
Junkfood deluxe bei mir
Rinderhüftsteak mit Kartoffelsalat
-
Hier gab's Gnocchi mit Kirschtomaten
-
-
mmhh - lecker Schuhsohle 😀😀😀😀
-
Dr. Ipper ist die Schuhsohle vegetarisch?
-
Melone , Recherche ergab: Die Sohle ist ein Steak, der Rest des Gerichts ist vegedingsbumms.
Wer ist denn schon seinem Futter das Futter weg. Ich jedenfalls nicht
-
Dann bleibe ich bei Semmelknödeln mit Pilzragout
-
-
Mirácoli
Dank Rüsselseuche und galoppierender Schwindsucht ist alles andere zu anstrengend
-
Gute Besserung Juni
Bei mir gab es heute gebratene Spätzle (frisch aber gekauft) und ein Hüftsteak. Die Spätzle wurde zusammen mit Zwiebeln leicht angebraten. Dann kam frisch geriebener Parmesan und zum Schluss ein aufgerührtes Ei. Dazu gab es gemischten Salat.
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!